Mousse légère à l'abricot, compote acidulée et chocolat . . .

Publié le par Guillaume



Voici un nouvel article, un petit dessert d'été même si le beau temps n'est pas toujours au rendez vous.

Aujourd'hui une déclinaison avec l'abricot, ce fruit a la chair sucrée, juteuse, orangée et ferme.

Abricots.jpg



Il y aura 3 diférentes présentations de ce dessert, dites-moi celle que vous préferez ?

Deco-assiette.jpg


Petite déco de l'assiette pour la première présentation.

 
assiette-abricots01.jpg


assiette-abricots02.jpg


assiette-abricots03.jpg



Deuxième présentation :

assiette-abricots04.jpg


et la troisième pour la fin . . .



assiette-abricots05.jpg
 


 

Commenter cet article

romain 08/05/2008 19:18

la 1er facon est trés jolie , jolie présentation , romain un pâtissier comme toi ! lol

Celyne 08/04/2008 14:47

la première est excellente et encore un grand bravo, c'est vraiment incroyable ce que vous faites

Celyne 08/04/2008 14:47

la première est excellente et encore un grand bravo, c'est vraiment incroyable ce que vous faites

Celyne 08/04/2008 14:47

la première est excellente et encore un grand bravo, c'est vraiment incroyable ce que vous faites

saveursucrees 31/08/2007 00:16

la premiere est parfaite .......