Palets " Norvégiens " , Farandole de fruits Frais ...

Publié le par Guillaume

Un petit clin d'oeil à l'omelette Norvégienne,
avec une base de palet breton au lieu d'une génoise ...
Puis recouvert d'une légère meringue caramélisé,
et surmonter de brindilles de pommes acidulées et d'une note de fruits rouges ...
Avec une note chocolatée sur les cotés ...


P-norv1.jpg



P-norv5.jpg








Palets bretons surmontés de meringue Francaise ( Blancs d'oeufs montés avec du sucre ), et caraméliser.
Sauce chocolat et Farandoles de Fruits frais


P-norv4-copie-1.jpg




P-norv3.jpg

Dites moi ce que vous pensez du desserts et des photos ???

Commenter cet article

guylaine 21/02/2008 10:37

C'est superbe, comme j'aimerais savoir en faire autant !

mikl 22/10/2007 17:33

hello chef ! bin di donc ! tjs ossi talentueux ! tu ne nou désoi tjs pas ! tu nous avé déja bien habituer a nous en mettre plein la vue ! rien a dire a par félicitation é encore le mot é faible ! bonne continuation  

maxime.grandel 02/10/2007 12:18

super serieux jespere etre a t coter pour le concour jvai me donner et plus me concentrer ma loute tkt bisous

Tess 23/09/2007 09:22

c'est  superbe !!

applemini 21/09/2007 10:00

Tu nous demandes ce que l'on pense des photos?des desserts?je ne pense plus, lorsque je vois tes réalisations, je rêve d'en réaliser ne serais-ce que la moitié.c'est superbe, apétissant, original, varié....continue à nous faire réver et à nous donner envie de d'imiter.