1 an Déjà ...

Publié le par Guillaume

Bonjour à toutes et à tous,

Me voilà de retour aprés 1 an d'absence, 1 an de travail ou je n'ai pas eu vraiment l'occasion de faire avancer mon cher blog.

J'espère me rattraper par ce billet et tacherais de mettre un peu plus a jour, Jeux de gouts ....

Le dessert aujourd'hui est une recherche pour ma nouvelle carte dans le restaurant ou je travaille.

C'est une revisite de la Tarte Bourdaloue, grand classique de la pâtisserie Française :

Fond de Tarte, Crème d'Amandes, Poires Emincées ...

Je ne vous fait pas plus attendre ...

Voici les photos et la recette .














- Pâte Sablée Vanillée
- Crème d'Amandes
100 g de Beurre Pommade
100 g de Poudre d'Amandes
100 g d'Oeufs
100 g de Sucre
Mélanger les 4 ensembles, Cuisson en plaque à 180°C pendant 25 min Détailler ensuite des bandes de 12 sur 2 cm.
- Poires Emincées et caramélisées

Servir les bandes tièdes et les poires chaudes, Accompagné d'une glace Vanille ou Nougat ...


A bientôt , Guillaume de Jeux de Gouts ...



Commenter cet article

saisons birmanie 23/05/2017 06:17

Je decouvre par hasard votre blog que je trouve très joli avec de magnifiques photos et de bonnes recettes

Amrani 16/10/2009 17:06


Bonjour, merçi pour la recette et une bonne continuation.



krystele 28/09/2009 18:06


bonjour, je suis nouvelle sur over-blog peut tu aller
sur le mien et me dire ce que tu en pense merci et bon aprés-midi krystele


christine (hummm) 23/09/2009 06:08


ha te voilà enfin, je pensais bien que tu travaillais beacoup pour ne plus revenir ici nous gâter ! Retour en beauté ! Bonne continuation Guillaume ! Bizz


Emmanuelle 23/09/2009 00:11


Bonsoir,
Je viens de voir avec bonheur que votre blog reprenait du service. J'en suis ravie, car votre blog figure parmi mes favoris dans ma rubrique les meilleurs blogs, ce qui signifie que j'y venais
inlassablement au moins 2 fois par semaine. Comme quoi la persévérance paie !!!
Je suis en attente de vos belles réalisations
Salutations
Emmanuelle