Stage à l'Hotel de Crillon : Partie II
Bonjour,
Voici la 2ème partie consacré à mon stage que j'ai effectué au Crillon
Comme promis voici les photos des desserts du Restaurant Gastronomique les Ambassadeurs.
"Choco / Café grillé en chaud froid "
( Sablé chocolat, glace café , moelleux chocolat, coque chocolat, et sauce chocolat )
" Comme un Vacherin Rose / Litchi / Fraise des bois "
( Glace à la rose , Litchi, Emulsion Vanille, Cage en Meringue, Sauce Fraise )
" Reconstition d'une Paquerette "
Dessert créé à la St valentin pour les Amoureux
( Moelleux chocolat, Emulsion Badiane, Paquerette Chocolat, Sorbet Clementine et Sauce Chocolat )
" Ananas / citron vert en "punch" à croquer et à boire "
( Babas Citron vert, Emulsion Vanille, Ananas , Verrine Ananas Citron Vert )
" Paquet gâteau » à manger, chocolat / banane "
( Biscuit Noisette, Mousse lactée, Banane, Sucre Magnifique )
" Compression de coing / pomme, la peau en sorbet "
( Pomme confite, sorbet pomme, tuiles pommes et dés de coings et pommes confits )
J'espère que ca vous plaira,
Vous pouvez voir les desserts qui sont créer dans ce magnifique palace
N'hésitez pas à laisser des commentaires pour exprimer vos impressions que ce soit au sujet de l'article ou du blog .
A trés bientot ,
Guillaume